首页> 食药检动态> 工作动态

孙月红副局长调研指导市食药检院党建工作

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2017/07/12 阅览数:6684
 

712日上午,市局孙月红副局长率市局人事处、驻局纪检组有关同志,到市食药检院调研党风廉政建设和一岗双责工作,市食药检院班子成员参加会议。

郭怡飚书记代表院班子向孙局长一行汇报了今年上半年市食药检院扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,全面履行党风廉政建设主体责任,深入推进党风政风行风建设,不断提高食药检院工作质量等情况。听取汇报后,孙局长指出,市局党委高度关注食药检院,信任和肯定食药检院的工作,对食药检院工作在业务上是放心的、在廉政上也是放心的。孙局长对市食药检院下一步工作提出三点希望:一是要高度重视党建工作,尤其是班子领导,包括组织建设、廉政建设、意识形态方面的教育,同时要做好台账资料等有关记录;二是要运用好载体,抓好队伍建设,充分运用先进典型巡回演讲、树典型树标杆、大讲堂等活动,宣传好身边的闪光点、闪光事迹,激发全院积极向上的工作积极性。三是要做好规范化制度化建设,使食药检院党建水平更上一层楼。

孙局长等还与市食药检院班子及中层干部(部门主任)进行了谈话。
Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号