首页> 食药检动态> 工作动态

浙江省药品不良反应监测中心来我中心调研指导工作

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2017/11/10 阅览数:9162
 

117日,浙江省药品不良反应监测中心陶巧凤主任一行4人来我中心调研,就药品不良反应监测工作开展进行座谈交流。

中心主任杨江丰介绍了中心发展历程,目前机构建设和人员配备情况,中心副主任陈理汇报了2017年前三季度监测工作情况,和目前监测工作遇到的问题。

陶巧凤主任对杭州中心的工作给予高度的肯定,希望杭州中心继续发挥优势,将监测工作做深做细,同时指出企业主体责任落实和哨点医院建设都是浙江省十三五规划要求的,希望杭州中心积极促进相关工作,使全市监测工作向研究型、专业化的方向迈进。

随着监测工作的深入,工作的内容会越来越多,要求也会越来越高,杭州中心将在省中心的指导下,按照市局的部署,以更加积极的态度投身到监测工作中去,为保障人民群众的用药安全做出新的贡献。
Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号