首页> 食药检动态> 工作动态

走进企业 深入基层 干在实处

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2017/11/23 阅览数:6106
 

十九大刚刚落幕,杭州市食品药品检验研究院药品检验中心深刻领会十九大精神,干在实处,由院分管领导带队,立即组织技术骨干分别走访杭州市华东中药饮片厂及杭州九源基因工程有限公司,为企业提供技术咨询服务。走访前,中心预先和企业沟通,并收集了企业急需解决的技术难题,提前进行了相关的准备,使走访更有针对性。

药品中心专家小组在服务企业的过程中,采用了多种形式。不仅开展了关于实验室基础操作注意事项的讲座,而且就药品日常检验和生产中的相关质量问题进行了详细耐心的解答。最后,专家小组深入企业的质检中心,对实验室的现场布局和质量管理提出了一些建议。

企业非常欢迎这种服务形式,有效帮助解决了很多工作中碰到的难题,实用性很强。中心将继续发挥技术优势服务产业,帮助企业全面提高药品质量,推动我省医药产业健康发展。
Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号