首页> 食药检动态> 工作动态

市食药检院兴起学习贯彻十九大精神热潮

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2017/12/07 阅览数:1815
 

党的十九大以来,我院将学习宣传贯彻会议精神作为首要政治任务,多措施、多形式、多角度地将学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处,兴起学习贯彻十九大精神热潮。

一是真学实学,确保学习领会到位。院党委迅速转发市局党委文件并制定了详细的学习计划,班子成员以身作则,理论中心组带头先学,理论中心组成员带党员干部接着学;三个党支部纷纷组织专题研讨,全体党员围绕十九大精神,做到人人发言,谈思想认识;1125日,利用周末时间组织全体党员赴嘉兴参观南湖革命纪念馆、瞻仰红船,实地学习建党历史,做到不忘初心、牢记使命、砥砺前行;全体党员还积极参加市局组织的十九大报告知识竞赛,截止1130日,参与率达100%,以考促学,真正让十九大精神入脑入心。

二是丰富载体,确保宣传解读到位。我院为党员干部征订了新版《党章》、《党的十九大报告辅导读本》等读本,为认真学习党的十九大精神提供了必要的保证;在3号楼大厅布置了精心制作的十九大精神知识展板,图文并茂地宣传十九大精神要义,立足将十九大精神传到基层;1120-24日,派出支部书记、骨干党员参加上级组织的十九大精神学习班系统学习十九大精神。

三是学思践行,确保贯彻落实到位。我院始终把握学习贯彻十九大精神要学思结合、行知合一,在学懂弄通做实上下功夫,找准工作结合点,推动事业发展,把十九大的新思想、新作为、新气象带入工作之中,十九大以来,我院积极开展了水产品、餐具等专项检测,在服务监管、服务产业、服务群众上下狠功夫,全力以赴保障群众的食药安全。下一步要围绕市局党委总要求,紧扣工作重点,打好收官之战,全面完成全年检验检测工作,把学习贯彻十九大精神真正转化为前行的动力,推动我院工作再上新台阶。
Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号