首页> 食药检动态> 工作动态

市局检查我院安全工作

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2018/01/26 阅览数:1745
 

126日上午,市局计财处胡立军副处长等一行三人到我院检查指导安全工作。食药检院副院长宋旭峰、陈理陪同检查。

市局检查组首先听取了我院安全工作的简要汇报,然后实地检查了库房、消防器材检查记录、人员出入口管控、24小时监控中心、消防设施、紧急疏散图、电瓶车充电处、制度台账等,边走访、边询问、边指导。检查后,市局安全检查组对我院安全工作给予充分肯定,认为我院领导重视、措施到位、安全意识强、落实好,同时要求,在新春佳节即将来临之际,各项安全工作丝毫不可松懈,要继续提高意识、增强防范,做到消防安全重点工作人人有责人人知晓,做好隐患排查和宣传教育,落实好各项安全措施,全覆盖无死角。 

下一步,食药检院将以此次检查为契机,进一步加强管理,切实保障我院安全工作有序推进,保障检验检测工作发挥更大作用。
Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号