首页> 食药检动态> 工作动态

走企业 送服务 促发展

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2018/01/31 阅览数:3057
2018年新年贺词中,习近平主席给出了朴实而坚定的回答:“不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。
为了更好服务产业,为2018年开好头。由陈理、宋旭峰二位副院长带队、中药天然药物检验中心的技术骨干组成的企业技术服务队分别走访振德中药饮片有限公司和杭州民泰中药饮片有限公司,为企业上门送服务。
通过座谈和对企业产区和实验室的参观,我们对企业在生产过程和检验过程中遇到的问题进行了探讨,对企业关心的委托检验时限、人员培训、技术交流上的需求进行了沟通,对企业质检中心的实验室合理布局、实验操作、实验室数据的审计追踪等方面提供了建议和完善的方案。
服务企业是中药天然药物中心长期坚持的服务特色,在走访中能有效帮助解决了很多工作中碰到的难题,实用性很强。食芭检院将继续发挥技术优势,以多种形式和方式,帮助企业全面提高药品质量,共铸我省医药的产业健康。
Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号