首页> 食药检动态> 工作动态

食药检院动员落实“百千万”活动集中蹲点调研工作

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2018/03/09 阅览数:2995
 

39日上午,食药检院党委召开扩大会议,研究落实市委办公厅、市局党委关于“百千万”活动集中蹲点调研工作要求。

调研1415组联络员首先向院党委再次汇报了37日市局“百千万”活动集中蹲点调研工作布置会的有关精神和孙月红副书记的几点要求,随后,院党委认真学习了市委办公厅文件、市局工作方案等,统一了思想,决定要按照市局党委的工作部署,把“百千万”活动集中蹲点调研工作当成目前最重要的工作任务抓紧抓好。

杨江丰书记作总结发言,他要求:一是要提高认识端正态度,把握好“百千万”工作常态化制度化的要求,充分理解开展这项活动的深刻意义。二是注重方式,迅速行动。本周各组要充分动员,下周一开始利用一周的时间,全部扎进蹲点村,吃住在村(费用自理),白天村民家中无人就晚上入村走访,真正能够与老百姓心连心,听实话、摸实情、找问题、明方向。三是围绕重点讲求实效,紧紧围绕“十个一”工作内容,聚焦初心使命、聚焦乡村振兴、聚焦矛盾化解、聚焦问题解决、聚焦基层创新,走访前我院要认真做好准备,打算问什么、怎么问、通过问传达给村民什么信息,做到心中有数,有的放矢。四是要加强信息报送,充分发挥信息员的作用带动组员一起多写素材、写好素材。五是要强化纪律,不给蹲点村添麻烦,严守各项纪律。

Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号